lunes, 25 de mayo de 2020

QUE NO NOS ENGAÑEN CON LO INTEGRAL

BUENOS DÍAS!!

Antes de nada recordaros que hay una entrada con el "Planing de esta semana" para que lo leáis.

Aquí os dejo un vídeo en el que el dietista-nutricionista (y otras muchas otras cosas más) Aitor Sánchez nos habla de los alimentos integrales, de sus propiedades y de cómo identificarlos y diferenciarlos de otros que, en ocasiones, intentan vendernos como tales.

Visionaréis dicho vídeo de unos 6 minutos de duración (que os recomiendo que lo veáis al menos dos veces) y elaborar un documento tomando notas sobre aspectos que creáis importantes e interesantes saber sobre este tema, como por ejemplo:

1.-Distintas clasificaciones de las harinas: según las partes del grano que contienen; según el cereal del que se extraen, según si tienen o no gluten...)

2.- Beneficios de las harinas integrales respecto a las blancas o refinadas.

3.- Cuáles son los  cereales de los que se extraen las harinas más completas

4.- Cómo nos engañan con los productos integrales y qué podemos hacer para que no lo hagan.

5.- Etc.

Como ya os he dicho, os recomiendo que lo veáis varias veces y prestéis atención a los aspectos antes mencionados y a otros que consideréis importantes. Este documento tendréis que tenerlo delante mañana miércoles en la videoconferencia para que os sirva de apoyo en la charla-debate que mantendremos juntos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario