Antes de nada recordaros que hay una entrada con el "Planing de esta semana" para que lo leáis.
Aquí os dejo un vídeo en el que el dietista-nutricionista (y otras muchas otras cosas más) Aitor Sánchez nos habla de los alimentos integrales, de sus propiedades y de cómo identificarlos y diferenciarlos de otros que, en ocasiones, intentan vendernos como tales.
Aquí os dejo un vídeo en el que el dietista-nutricionista (y otras muchas otras cosas más) Aitor Sánchez nos habla de los alimentos integrales, de sus propiedades y de cómo identificarlos y diferenciarlos de otros que, en ocasiones, intentan vendernos como tales.
Visionaréis dicho vídeo de unos 6 minutos de duración (que os recomiendo que lo veáis al menos dos veces) y elaborar un documento tomando notas sobre aspectos que creáis importantes e interesantes saber sobre este tema, como por ejemplo:
1.-Distintas clasificaciones de las harinas: según las partes del grano que contienen; según el cereal del que se extraen, según si tienen o no gluten...)
2.- Beneficios de las harinas integrales respecto a las blancas o refinadas.
3.- Cuáles son los cereales de los que se extraen las harinas más completas
4.- Cómo nos engañan con los productos integrales y qué podemos hacer para que no lo hagan.
5.- Etc.
Como ya os he dicho, os recomiendo que lo veáis varias veces y prestéis atención a los aspectos antes mencionados y a otros que consideréis importantes. Este documento tendréis que tenerlo delante mañana miércoles en la videoconferencia para que os sirva de apoyo en la charla-debate que mantendremos juntos.
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